Заявка на вступление в †††Eagles Clan†††
|
|
Profeon | Дата: Среда, 24.06.2009, 16:35 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1.Ник персонажа:--Profeon 2.Имя:--Юра 3.Возраст:--18 4.Место проживания:--Украина(Донецк 5.Род занятий:--студент физического факультета(Кафедра компьютерных технологий) 6.Мэин\Сабклассы:--СХ(биш\палад\тх) 7.Во что одет ваш персонаж,+скок:--пуха +9,шмот на 6),не думаю что он особо что решает) 8.Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие и их лвл?):--нету 9.Сколько игровых окон поддерживает Ваш компьютер?:--2,но на грации подлагивает частенько) 10.Скорость подключения к интернету?--1Мб 11.Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2 и в какое время суток?:10+ часов в день,почти все время суток) 12.Есть ли у вас поручители из нашего клана?:--нет 13.Опыт игры в Lineage 2:--5 лет 14.В каких кланах состояли ранее?:--pro100clan 15.Причина выхода из клана?:--отношение клана не адекватно к соклановцам,вечный мороз и вранье во всех направлениях... 16.Как долго вы были в клане?:--где то 3 дня 17.Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?:--смотря когда рассмотрят мою заявку) 18.Опыт и отношение к PvP:--норм опыт и отношусь положительно,когда не лагает) 19.Если у вас нет ноблеса, расскажите в каком состоянии квест?:--есть 20.Один или несколько скринов (желательно с какого либо масс-мероприятия): 21.В какие кланы кроме нашего остовляли заявки(ссылку)?--пытался в ФСБ когда ток на серв пришел,но как видимо оказался не достойным)) 22.На каких форумах ещё есть ваши заявки(ссылку)?--нету уже давно нигде,ток у вас пока)
|
|
| |
Tinareos | Дата: Среда, 24.06.2009, 17:07 | Сообщение # 2 |
[[[Eagles]]]]
| ЗА, но с ИС
|
|
| |
Profeon | Дата: Среда, 24.06.2009, 17:23 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| как долго у вас длится ИС?)
|
|
| |
Tinareos | Дата: Среда, 24.06.2009, 17:25 | Сообщение # 4 |
[[[Eagles]]]]
| Продолжительность испытательного срока зависит только от самого человека)
|
|
| |
Profeon | Дата: Среда, 24.06.2009, 17:29 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| понятн) ну буду ждать ответа остальных)
|
|
| |
DesertEagle | Дата: Среда, 24.06.2009, 17:31 | Сообщение # 6 |
[[[Eagles]]]] ДяДя Кл!)
| Я за... и мне понравилось заполнение, Вопрос Ответ(в прошлых было только ответ, что не есть правильно). я За отпиши в игре Мурр. принят.
|
|
| |